Screenshot_3

Hi minnasan!~~ konichiwaa^

Selamat datang di A.C.I, biasanya sih di sebut gitu, hehe A.C.I atau Anime Cewek Indonesia adalah situs berita terpercaya yang akan menyajikan berita anime, manga jepang, live action , game dan opini maupun review tentang anime tentunya

 

Q: Wah jadi berita tadi datang dari mana aja kak?

Pertanyaan yang sangat bagus, A.C.I sendiri mengambil dan mentranslate berita dari situs terpercaya dan terupdate seperti Anime News Network, Haruhichan, Kitabuku, Reddit, dan masih banyak situs berita anime.

 

Q: Kak beritanya update terus kan terus di bagi dalam berapa pembahasan kak?

Seperti yang kamu tau A.C.I akan selalu update postingan berita mulai dari 4 – 7 postingan berita terbaru, berita tersebut di bagi dalam beberapa sub tadi, ada Berita Anime, Live Action, Manga, Game dan Opini yang berisi review anime

 

Q: Wah keren yah kak, gimana kalo mau tau update selain di web? apa ada twitter dan facebook?

Untuk update sendiri kami memang lebih aktif di jaring sosial media terutama facebook, mungkin twitter dan lainnya akan kami tambahkan.

 

Q: Makasih kak, kalo mau kritik dan saran dimana?

Kalo ada request untuk review anime atau kritik maupun saran bisa salurkan di fanspage atau di email resmi kami. animecewekindo@gmail.com